Votre nouvel intranet sera en ligne ce jeudi !

A très bientôt.

>Accéder aux documents

Actualités



Pierre-Henri dans les cuisines de l’Elysée

Le Mercredi 11 Mars 2015 à 10:47       |       Partager    

Pierre-Henri Masson a vécu un rêve. Lauréat de l’Assiette Gourm’hand 2014, concours valorisant le travail des personnes en situation de handicap dans le milieu de la restauration, le jeune cuisinier d’esatco Dinan a passé trois jours dans les cuisines de l’Élysée.

Avec le chef, Guillaume Gomez, il a participé à la préparation d’un navarin de pintade pour la table du Président avant de rencontrer François Hollande en personne. Un moment qu’il n’oubliera pas de sitôt. « Mon grand-père était cuisinier dans la marine marchande. C’est pour lui rendre hommage que je fais ça. S’il me voit là-haut, il doit être fier de moi ! »

Photos : ©présidence de la République/J.Bonet

 

L'accolade de Pierre-Henri Masson avec le Président de la République.
L’accolade de Pierre-Henri Masson avec le Président de la République.